您当前所在的位置:>好玩的ag视讯游戏|注册 > 通知公告 > >正文

东安召开落实全市产业项目建设现场推进会精神会商会

编辑日期:2019-08-27??来源:东安县人民政府

东安召开落实全市产业项目建设现场推进会精神会商会

红网时刻8月26日讯(东安分站记者 刘联波)8月25日,东安县委书记冯德校主持召开贯彻落实全市产业项目建设现场推进会会议精神会商会。县委副书记、县长龙向洋,县委副书记蔡富强,县领导李四清、廖劲松等参加会议。

会议通报了全市产业项目建设推进会现场观摩情况,详细解读了会议精神,与会人员结合岗位工作实际,畅谈心得、交流感想,进一步明确了“以产业比实力”和“以项目论英雄”的鲜明导向,坚定了一往无前抓项目、兴产业、促发展的信心和决心。

冯德校指出,通过此次全市产业项目建设现场推进会的观摩,展示了东安的新形象,看到了东安的优势,增强了比学赶超的信心。要充分认识东安作为一个大县和着力打造永州次中心的定位,看到县里的短板和弱项,还存在精力投入不够,主动招商氛围不浓,好项目不多,园区厂房出租率、使用率不高,项目落地慢,招商方式创新不够等问题,进一步解放思想,增强担当意识。

冯德校要求,要坚持市场运作,开拓思路,强化“项目为王”和“以项目论英雄”的理念。要着眼长远,奋斗当前,县委、县政府主要领导要分别带队开展招商活动,对相关项目把好关、服好务。要继续搞好企业满意度测评,继续完善一次性盖章汇等制度,进一步优化营商环境,加强土地报批,做好土地储备。要借这次全市产业项目建设现场推进会的东风,聚焦产业发展抓项目,为实现东安项目建设风生水起而不懈努力。

龙向洋强调,要进一步坚守初心、保持定力,既要看到歌诺亚乐器、泰源乐器等一批特色产业的异军突起,果断实施“单兵突进”,培育“单打冠军”,又要狠抓在建项目跟进,全力推动产业园区发展、产业项目建设、产业承接对接。要进一步推行“一把手”招商,把更多的精力放到招商上来,组织一批年富力强、拿得出干货的招商队伍。相关部门要广泛联系联络,提供信息,做好服务。要进一步问需于企,弄清企业需要的是什么,政府职能部门能做点什么,切实做到有的放矢,增强服务能力,护航企业高质量发展,力争实现招商引资重大突破。